Я не могу уснуть((( всегда помогал ренни, сейчас не взял и он… Хожу на соду кошусь, можно её или как?? Или чем другим себе помочь? А то уже очень хочется баиньки
несколько месяцев назад покупался допплер. Стоил 7 000. На гарантии. Гарантия у него стандартная полгода, осталось еще два месяца. Соответственно, чеки, коробок- все сохранилось. Ну и вопрос за сколько его продать можно?
Девочки, сразу прошу- конфликт не разводим))) Но вот интересно мне стало, а Вы когда в сообщества вступаете, вы правила то читаете? ))) Натыкаюсь на посты, где некоторые обсуждают какая вредная администрация сайта, запрещает меняться, продаваться… Но … Читать далее
БЫла у врача. При всей своей грамотности, она почему то считает кальций бесполезной вещью. а у меня уже кости поламывать начинает. Решила без ее одобрения попить.
30 штук. от 2до 5 кг. Но реально какие то маленькие. На 4-5 кг уже по-моему с трудом подойдут. Думала раньше забеременею, но не срослось, у них в феврале истекает срок годности. Самовывоз! И только он. С радостью отправила бы почтой, но нет у меня времени … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации