Девочки посоветуйте проверенного массажиста. С выездом на дом. Живём район Черкасской, Трошева, Героев Разведчиков. И какой у вашего малыша был эффект? И плакал ли он во время массажа
22 июля путём экс родились мои крошки, мои сыночки. Ровно на 32 неделе. Один 1990, второй 1960, оба по 42 см. Сразу закричали, дышат сами. Слава Богу все хорошо. Подробности позже 😊
Что нового: чувствую себя хорошо. Иногда кольнёт, потянет, связки видимо тянутся. Переворачиваться тяжко, не могу долго найти удобное положение. Мальчишки мои пинаются вовсю, обожаю когда это чувствую. Странно почему живот не округлился до сих пор. Особенно … Читать далее
Девчоночки привет 😊. Ходила на УЗИ в 16 недель, у меня двойня и сказали 2 девчонки. А вчера ходила, 19 недель, сказали 2 мальчика ☺. Может ли быть ошибка на таком сроке?! Понимаю что если мальчиковое выросло, оно никуда не денется😂. Муж рад до безумия … Читать далее
Девочки подскажите, почему мне программа считает 4 недели, если акушерских у меня получается 6 недель пот УЗИ. Или программа рассчитывает от возможного дня зачатия?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации