Как это делается у вас?
Муж заболел, поднялась температура и появился кашель, температура держалась 38 пять дней. Решили подстраховаться и сходить в поликлинику. Всех больных с температурой…Читать далее
Девочки, как понять, что есть изменения в легких без Кт. Слышала, что некоторые болеют ковидом бессимптомно, а изменения все же в легких на КТ просматриваются.
Заболела еще дней 10 назад, был…Читать далее
Девочки, в туалет иду по маленькому и по капле. И неприятные ощущения. Значит цистит. В больницу не попасть. Сейчас в глубинке в деревне.
Подскажите чем себе помочь. Может у кого то был, что…Читать далее
Девочки, спасайте! Появился зуд и жжение в интимной зоне. Сходила в туалет по маленькому и началось. Вчера был па. К врачу попасть не смогу. Что выпить? Чем облегчить состояние
Третью ночь не сплю. Хотим поехать на машине на юг. Ехать 1700км. Подумали, что на машине безопаснее в плане подцепить что-то в поезде. Но на поезде безопаснее в плане поломок и аварий.
На машине…Читать далее
Приехала медсестра.
Сказали врача не будет. Спросила что давали. Сказали энтеровирус. Продолжайте лечиться тем, чем лечились. Сказала, что при коронавирусе обязательно кашель. У нас только рвота…Читать далее
Девочки, очень нужен совет. У нас есть 2 свободные комнаты
Хотели сделать из них комнату дочке и сыну. Но я боюсь, что как только они будут жить по разным комнатам, они перестанут быть дружными…Читать далее
Накопила я на юг. Но в связи с коронавирусом планы изменились. А желание осталось. Обычно ездим сами на поезде и снимаем комнату. Путевку на большую семью покупать дорого. Вот мне интересно,…Читать далее