6 июля 2024 11:05 Девчонки посоветуйте, куда поехать с ребенком отдохнуть на наше море, можно посоветовать даже хорошие отели или гостевые дома, чтобы цены за отели не сильно были прям дорогие и не дальше Лазаревского?
6 июля 2024 07:22 Кто был на море болел ребенок ротавирусом? Что давали пропивать? Мне сказали, лучше заранее пить, чтобы не подхватить!
22 апреля 2024 07:04 Для блондинок, шампуни, какие лучше взять concept, constant delight или Estel??? оттеночный шампунь против желтизны, буду 1-2 раза пользоваться в неделю, мастер сказал, нужна маска и шампунь, которая промывает хорошо???
1 апреля 2024 13:15 Девчонки расскажите, что вы кладете?беру домашний творог, а все равно внутри сырники жидкие, кладу 2 желтка, муку и сахар, уже и с манкой пробывала..,незнаю, почему так получаются??
28 марта 2024 13:46 У кого также, или наоборот, моему сыну 5 лет, водолей чик еще, ужас характер,вечно его жалею,обнимаю, целую, мягко с ним стараюсь, но все равно не слушается меня, руками может махать, ругаюсь на него, проходит 5-10 мин говорит, больше так не будет ,подходит, … Читать далее
25 марта 2024 13:56 Как готовите сырники, внутри почему-то получается жидкие, может что-то мало кладу?
Подскажите пожалуйста, лечим сыну23 марта 2024 14:09 подскажите пожалуйста, лечим сыну аденоиды неделю почти, проходил 5 дней в детский сад, и начались сегодня сопли, можно промывать и лечить насморк, кто-нибудь так сталкивался?
20 марта 2024 08:33 Сыну 5 лет ночью спит один в своей кровати, но ночью, раза 3 бегаю к нему, то в туалет, то попить, то может что-то снится, то маму зовет! Хотя комната сына напротив нашей. В комнате ночник есть, не темно. Муж просыпается, сразу от его пищаний, муж рано … Читать далее
2 марта 2024 09:31 Поделитесь, кто чем занимается в декрете, я имею какой работой? Ушла с работы, потому что дежурства начались, а с ребенком не кому сидеть, вот сейчас не могу себя найти, думаю куда пойти, или отучиться))