Наташенька
Белгород
Была в сети 7 мая 2023 12:48
Все
М не ждала завтра, сегодня днем ничего не болело и не тянуло… к вечеру в левом яичнике стало колоть и тянуть… сейчас(извините за подробность) пошла в туалет, а на ежедневке как сгусточек крови,…Читать далее
1132
Девочки, помогите советом. Малыш на гв. Нам скоро 8 месяцев. Страдаем запорами. Мы на гв, активно кушаем прикорм, но стул раз в 5 дней. Последние 2 раза макмирор вставляла. Чернослив, персик,…Читать далее
287
Девочки, ппц… У кого было.? Второй раз в жизни кормлю грудью. Впервые сталкиваюсь. Слева грудь постоянно наливается, она больше, в ней есть молоко. Справа на 2 размера меньше, как тряпка висит,…Читать далее
292
У кого через сколько был. После первых родов не разрешали 2 месяца из-за эпизио. Слушалась. После вторых тоже сказали 2 месяца. Но эпизио не было. Выделения закончились. Муж желает?а я боюсь…Читать далее
320
Очень много девочек написали мне сообщения, интересовались второй беременностью и хотели пост о родах. Если честно, мне приятно. Так как я уже давно живу с мыслью, что бэбик не тот. Делать тут…Читать далее
300
Девочки, муж со старшим ходил в поликлинику поставили полеомиелит капли (5-ые)и ревакцинация акдс. Все ничего, но в доме новорождённый. Почитала страсти уже, что нельзя и т д и т п. Позвонила…Читать далее
165
Девочки, 38-ая неделя Очень извиняюсь, но 2 дня уже как диарея, а сегодня с утра рвота ещё добавилась. Ем все домашнее. Утром съела кашу-вырвала, кофе-вырвала да и вообще бегаю. Может это чистится…Читать далее
163
Нам 2 года почти. Ребенок стал плохо есть. От слова совсем плохо. Кашу утром-нет, в обед нет. Если вечером насильно заставлю что-то ухватить, то поест. Раньше не было таких проблем. У кого такие…Читать далее
140
Вопрос к тем, кто сталкивался или кто работает в этой сфере. Подали документы на налоговый вычет. (от покупки дома) Сказали, что ждать в течении 3 месяцев. Пошёл 3-ий месяц. Подали в феврале…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще