Девочки, пошла 40 неделя😱время конечно пролетело незаметно, в один миг!Предвестников на приближающиеся роды так и нет, а я уже жду ну когда? Когда рванет то?😁односрочницы, ну вы как?есть хоть какие то симптомы у вас?🙂
Почти 39 недель, из ощущений только тяжесть из-за большого набора веса, а так мне кажется я ещё столько же прохожу😄Срок ставят на 7-8 июня, осталось чуть-чуть🍒Роды первые, беременность тоже, и переживаю и вроде радость переполняет, чувства в общем смешанные🙂Односрочницы, … Читать далее
Девочки , односрочницы, как вы себя чувствуете? Именно второй день, я как разбитое корыто⛔️Спать хочу, а сна нет!делать вообще даже по дому ничего не хочется, готовлю кушать из под палки, слабость и так можно перечислять вечно. Ещё и ребёнок сегодня … Читать далее
Кто пил элевит пренаталь? Какие отзывы? Просто я принимала витрум, а муж купил сегодня эти..!😊
Девочки , у меня -9 миопия . Вопрос : кто самостоятельно рожал с таким минусом?🙄
Привет, красотки🌹🌹🌹девочки нам почти 25 недель, скажите, пожалуйста, с какого срока вы смело начали покупать вещи для ребёнка?😊
Девочки, привет! 🌹сегодня ровно 24 недельки!🙏не могу понять, матка на моем сроке должна достигать уровня пупка, НО ШЕВЕЛЕНИЯ И КОНКРЕТНЫЕ ТОЛЧКИ я ощущаю и выше пупка,примерно на 5-7 см выше ! Такое реально вообще????
Привет, красоточки!🌹🌹🌹как ваши дела?) девочки , сколько вешали ваши малыши в 24 недели?❤️
Девочки, такая ситуация: Моя Гиня назначила мне ацетилсалициловую кислоту, так как у меня имеется лишний вес. Объясняет это тем, что я являюсь фактором риска по лишнему весу, для этого назначается ацетилка ,чтобы не было нарушения Маточно-плацентарного … Читать далее