День добрый всем! Кто-нибудь даёт грудничкам в 6-8 месяцев молочную магазинную кашу с одобрения педиатра?
У нас как-то не рекомендуют, а ребенок очень мало прибавляет в весе, безмолочные ест плохо. Вот попробовала молочную, понравилось. Они и калорийнее, … Читать далее
Осмотр специалистами в 2 года
13 августа 2018 10:20
Может, уже тут мелькали темы... Но что-то не попадалось мне. Подскажите, в этом году кому было 2 года , каких врачей проходили? Нашла в интернете, что: "В 2 года в перечне осмотров фигурирует: врач-педиатр, детский стоматолог и детский психиатр. Также … Читать далее
Может, кто подскажет, чем спастись: прорезала себе ладонь случайно ножом, да глубоко (котлету замороженную отковыривала от тарелки, блин((
Заживать долго явно будет, вот забинтовали, ну это ж ни посуду помыть, ни искупаться… Резиновые перчатки на ум … Читать далее
Добрый день всем! Интересует момент прививок, кто уже сделал три АКДС+полиомиелит, когда делали ревакцинацию полиомиелита? Вроде по срокам 6, а потом 18 месяцев. Но мы идём с нарушением графика, сделали последнюю в декабре в 1г3м. И теперь в 1г9м говорят … Читать далее
Первый день выдалось такое, что Алевтинку не смогла уложить днём. Вот прям вообще. Без всяких передремов, типа как в машине на 20-30 минут. Такое бывало, да, поспит в машине недолго, остановка-пробуждение, и всё, больше до ночи не уснёт. Но сегодня… … Читать далее
Мамы детей, которые уже ходят в школу, посоветуйте! Насчёт мебели в комнате ребенка) сделала примерный план на будущее ( надо сейчас, т.к. меняем электропроводку) картинки прикрепляю. Что лишнее или чего не хватает? У меня получилось кровать, угловой … Читать далее
19 февраля сделали дочке зондирование слёзного канала одного глаза. Долго я сомневалась, стоит или нет, читала разные истории. В основном, в раннем возрасте делают все и довольны, так как проблема гноя и слезоточивости глаза исчезает. В нашем возрасте … Читать далее
Вечер добрый! Посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал и детям даёт: что приятнее и легче принимается детьми : Зодак или Фенистил? Зиртек был, потеряла куда-то... Но от его хвойного запаха было очень тяжело дать его ребёнку.