9 января 2016 18:36 Девочки Ульяновска! Пошли вместе тренить. Могу помочь и с питанием и с тренингом. Быстро похудеть к лету. Моя первая тренировка в зале прошла чудесно. Как же я скучала по тебе мое железо!!!! 2.5 месяца после родов прошло. Вес в норме. Объемы уходят … Читать далее
27 декабря 2015 10:30 Мамочки мальчиков ау!!! Помогите и подскажите совет. Я мама чулесного мальчугана 2 месяца. Более опытные подруги (целых 2 штуки ))) у которых уже есть сыновья напугали меня вчера ужасами хирурга!!! Как у них держали детей и открывали крайнюю плоть у … Читать далее
2 месяца счастья!!!!19 декабря 2015 14:43 2 месяца счастья!!! Сегодня ровно 2 месяца моему дорогому и любимому сыночку. Он так улыбается, что сердце тает. «Болтает и поет». Уверенно держит голову. Переворачивается с боков на спину и с живота на бочок!!! Люблю тебя мой роднулька.
30 ноября 2015 20:53 Фотки с выписки. Как будто вчера это было. А прошло уже 6 недель. Первый месяц пролетел просто очень быстро. Спасибо моей доченьке моей помощнице. Без нее я бы с ума сошла.
29 ноября 2015 12:16 Спорт, люблю спорт. Сразу после выписки начала делать вакуум живота. Через 2 недели уже виден результат. Ну и на третем фото 1 месяц после родов. Занимаюсь дома 3 раза в неделю. Многоповторка с малыми весами. Вес уже такой же как до родов. Осталось кожу … Читать далее
28 ноября 2015 12:47 Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Мой сынишка на ИВ, ему 6 недель. Смесь не меняю с рождения. В последнюю неделю щеки покрылись корочкой и появились красные прыщики на щеках и шее. От чего может это быть? Чем мазать? Похоже на потницу … Читать далее