Марина
Город не указан
Была в сети 15 марта 2020 11:35
Все
Привет всем! Пишу поделиться нашей радостью! Спустя ровно месяц после намеченной даты в МОНИКИ, мы наконец-то сделали операцию. Нашли врача в РДКБ и за 1 день все сделали. Нужно было приехать…Читать далее
262
Когда нам направление на операцию в МОНИКИ, я, можно сказать, обрадовалась. Заведение солидное, отзывы о врачах хорошие, но, естественно, условия не очень. 6 ноября мы с Артемом легли в детское…Читать далее
346
Всем привет! 06.11 ложимся с Артемом на операцию в МОНИКИ. (хирургия, крипторхизм) Как вы понимаете, мне не спится)) Вопросы к знающим: 1) анализы. Дали памятку, где расписано, когда сдавать…Читать далее
580
Вообще я в этом году работаю с детьми уже школьного возраста, но иногда нужно заменить коллегу (которая, кстати, беременна) и провести урок в группе совсем малышей по 4-5 лет. Такие уроки бывают…Читать далее
336
Новый год у нас начался хорошо: отдыхали у бабушки в Дубне, ходили там на фотосессию. Фотки, сказали нам, будут нескоро. Но ждем, куда деваться.:) Потом здесь ударили морозы, и утром, когда…Читать далее
251
Продолжаю делиться с вами опытом моего кружка «Умелые ручки» Хотя мои ручки вовсе неумелые, а рисовать я умею только солнышко и домик, профессия учителя обязывает к творчеству. И вот уже который…Читать далее
500
Вчера мы отмечали Артемкин первый день рождения. Спешу поделиться с вами рассказом о нашем событии и фотографиями. Но начать мне хотелось бы с того, чего он достиг за этот год. Родившись весом…Читать далее
+2
385
В продолжение предыдущего поста. В наше время все можно сделать онлайн, даже перевести целый текст! Этим и воспользовались однажды мои ученики, а потом попали впросак. Они переводили текст о…Читать далее
339
Привет, девчонки! Меня попросили написать смешные истории из моей практики для одного блога. Решила поделиться с вами. Дабы не напрягать тех, кому не интересно, говорю сразу, история про английский,…Читать далее
416
В среду у Артёма день рождения. Прошел год. И вот, накануне этого события, захотелось мне рассказать, как он у нас родился) В общем -то, должен он был родиться примерно 10 января, но он захотел…Читать далее
559
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще