Долгожданная беременность.
31 октября 2019 15:04
У нас с мужем долго не было детей. За пять лет, что мы только не делали, какие мы только обследования не проходили, лечились, кучу тестов переделала, по бабкам и знахарям ездили. А деток нет. В 2017 году в августе. Решились на ЭКО. Начали собирать документы … Читать далее
Девочки, подскажите у кого так было. Уже четвёртую ночь подряд мы спим по пол часа. Только уснёт, потом начирает дуться, плачет и пукает. И так до 6 утра.Днём как ни в чём не бывало, играет, кушает, спит. Температуры нет. 5 дней назад был жидковатый … Читать далее
10 мая 2018г. у меня начал тянуть низ живота. В 37 недель 17 мая я должна была лечь в перинатальный центр в Ставрополе для сохранения беременности. Но попала туда раньше 14 мая. Наши местные врачи перестраховались. Тонус сняли, живот перестал тянуть, … Читать далее
Мы с мужем в браке уже пять лет. 4 года у нас не было детей. За 4 года семейной жизни прошли столько анализов и процедур, но без результатно... опустили руки. 19.08.2017г. поехали с мужем на святые источники. Купались в купели, пили святую водичку и … Читать далее
Девочки, постепенно ввожу прикорм малышу. Хорошо пошли пюрешка из цветной капусты и картошки. А вот от яблока и груши стала замечать, что у сына опять возобновились колики. Как быть? Отложить пока прикорм фруктами. Фруктовое пюре я добавляю в безмолочную … Читать далее
Проблемы с носиком у новорождённого
27 октября 2018 11:25
Подскажите, что это такое с перегородкой под носиком? В сентябре у нас появился насморк. Сопли отсасывали отсосом. Потом попали в больницу. На перегородке как-будто засорены поры. У врача спросила, говорит это отсосом натёрли. Прошёл месяц, но эта корочка … Читать далее
Ну что делать с газиками? Ребёнок мучается сильно. Подскажите, может лекарство какое. Он у меня на смешанном питании, может из-за этого?