Девчонки, кто нибудь знает про вертебролога из больницы Середавина. Зовут Калинин Вадим. Интересно отзывы о нем послушать. А то я ничего про не знаю. Но вроде говорят хороший специалист
Привет, мои девчонки! Вот и встретили мы свой первый новый год. Доче скоро 2 месяца, и она к меня умница. Грудь сосёт, нормально спит))) а недавно начала пытатся что то говорить. За первый месяц прибавила 2 кг (5300 сейчас весит) и выросла на 5 см. Посмотрим … Читать далее
Урааааа, свершилось чудо!!! 11.11.2015 моя дочка родилась. Правда меня кесарили, потому что первые роды были тоже кс. Хоть за день до операции врачи мне предлагали родить самой, 7 лет рубцам. Но обычно говорят что второй ребенок крупнее первого (а первый … Читать далее
На прошлой недели мне исполнилось 28 лет. Отмечать как бы и не собирались, все таки и срок уже большой, да и готовить сложновато. Но! Есть чудесные и замечательный близкие друзья, которые пришли поздравлять. Как же было весело, чудесно!!! И конечно моя … Читать далее
Поход на свадьбу
17 сентября 2015 19:54
В выходные были на свадьбе у племяшки. Со сроком 31 неделя погуляла отлично. А главное моя семья всегда со мной.
Помогите, отекаю!!!!
14 августа 2015 17:58
Пришла домой с улицы и мои ножки отекли(((( причем так что ходить больно. Врач прописал бруснивер, только что то вот хуже стало. Девченки спасайте, чем снять отеки????
Девочки кто делал узи (2ой скрининг) в диагностическом центре на ул. Мягги? И как вам? Говорят что там чтобы сказали пол ребенка надо 400 руб. заплатить? Правда?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации