Доченька сломала ключицу-гипс на 21 день на все туловище...
Сына в садик только в январе пойдёт...
Малыш немного с животиком мучается...
Я разрываюсь, немного устаю... Доча как лялечка, ей нужна моя поддержка, но она у меня молодцом 🙌
Муж вечером приходит, … Читать далее
Девочки, родила почти 3 недели назад, сама мучаюсь с желудком ну и лялька тоже.
Что бы улучшить работу желудка, избавится от запоров и газов 🙈 что лучше принимать? Педиатр посоветовала креон и прибиотики. Сразу скажу, жирное, солёное, сладкое и пр и … Читать далее
Банан новорожденному 🤬
12 октября 2020 18:00
Ребёнку 5 дней, а папа дал ему банан пососать !!!! Чуть не убила!!! Третий ребёнок, вроде ума то набраться должно а нннет...
Что может быть от этого? Мало того что аллергенный продукт, так у него ещё животик пучит и без того 😤
Только час назад, но интервал сразу 5 минут, потом 3мин по 45-50сек! Терпимо пока 😁
В роддом поступила в обед с подтекающими водами. Скоро встреча с сыночком 🙏🙏🙏
Вчера только выписалась с рд. Надоело лежать там, ждать чего то. И сегодня поехали обувь ребёнку брать и тааадаам 🍾 прямо в торговом доме воды отошли 😅 едем домой, за сумками и документами 💪
Пробка отходит неделю бежевая, со вчерашнего дня начала кровянистая выходить и появился «не свежий» запах 🤷♀️
Я после каждого туалета подмываюсь, и всегда так делала. Так что тут не в гигиене дело. Не разит а стоялый запах😑😅 я в роддоме, на кресле смотрели … Читать далее
Уже 5 день ❗️
Ктг доплер которые были не очень в поликлинике, тут отличные 💪
Но отпускать меня все равно не хотят 🤷♀️
Срок уже 40 недель, сынок в танке. Треники мучают частые, и пробка неделю как выходит 😑 я знаю что всему своё время, но хочется домой … Читать далее