В родном городе у родителей, Пхукет навернулся конечно, живем на доме второй месяц. Хорошо подруга с дочкой и мужем со мной. Я со свой дочерью, а муж работает в мск и не приезжает до окончания…Читать далее
Кто делал в медси на красной Пресне? У нас завтра операция, хирург Маслов. Аденоиды третей степени, храпит ужасно по ночам днём нос плохо дышит. Мне в детстве удаляли, говорят возможно наследственное…Читать далее
Вот три года исполнилось дочке, надо в понедельник идти первый раз в сад, а у неё все сопли не пройдут и кашель остаточное.
В остальном все хорошо. Растёт дамочка, спит со мной, днём часто…Читать далее
Прилетала крестница, дочь моей покойной подруги, сейчас летит домой. Решили будет переезжать в Мск, через полтора месяца вернётся, на работе все доделает, доки соберёт И так далее. Я уже по…Читать далее
Я вот все понять не могу, что делаю на этом сайте))) и зачем он мне))) наверное скучно бывает, дом быт И так далее. Посты редко пишу, чтобы местные курицы не слетались)))
Шейла собака уже не молодая 10 лет, коту который толстый маркизу 11, не представляю если их не станет. Одна кетти более менее молодая 6 лет, даже рыбам в аквариуме уже по 7 лет, максимум 10…Читать далее
Ребёнок не болеет соплей нет, горло нормальное, режутся последние дальние моляры. хрюкает во сне, бежать в больницу?
отек носоглотки от зубов или какие ещё варианты?