Привет девчонки. Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал вещи в интернет магазине mamsy. Что можете о нём сказать, заранее спасибо
Не жует
17 мая 2018 22:02
Девчонки привет. Начиталась в интернете, что если у ребёнка уже есть шесть зубов, то можно делать маленькие фрикадельки, да и вообще супы не сильно мельчит… так ли это????.. вот я что-то задумалась и переживаю, что будет давится. Как вообще научить жевать … Читать далее
Первая обувь
24 апреля 2018 16:42
Дорогие мамочки, вот и пришёл момент заполнять обувницу детской обувью😀 подскажите пожалуйста какая она должна быть? Как правильно выбирать? И как подобрать размер? Заранее спасибо
Самостоятельно засыпать
22 апреля 2018 17:20
Дамы подскажите, как научить ребёнка засыпать самостоятельно без груди, без соски, без укачивания? Как Вы делаете? Заранее благодарю?
Девчонки сил моих больше нет. У нас 4 зубчика (2 вверху и 2 внизу) вверху боковые десна припухли, видимо ждём ещё два....так сын начал кусаться при ГВ....это просто невыносимо...я не сильно прикрикну, говорю нельзя, маме больно бо бо...а он смеётся … Читать далее
Уважаемые мамочки. Моему сыночку скоро 10 месяцев. Подскажите пожалуйста развивающуюся игрушку для этого возраста. Или расскажите какие игрушки любит Ваш ребёночек. Заранее спасибо!
Всем привет, меня зовут Анжелика, можно просто Лика. Вот уже скоро 10 месяцев, как мама😉 мой сынуля Ванёк просто неугомонный😀 столько в нем сил, энергии… Непоседа одним словом😜 но я честно говорят и знала, что именно такой он … Читать далее