Бассейн не разрешают… А у меня спина болит, хотела поплавать чтоб отпустило! Ну и ладно! Больше интересует меня то, что мне сказали лёжкой лежать, потому-что плацента по передней стенке и край перекрывает внутренний зев! Сказали что должна подняться … Читать далее
Гаджетозависимость!
11 августа 2017 21:26
Как поступать!? Что делать!? Так сложилось, что я из всего окружения своего самая злая мамка и даю старшей доченьке(5 лет ей) планшет или телефон, только когда болею и остаюсь одна с ними дома… В остальное время гаджеты у нас под запретом!!! У меня подружки … Читать далее
Чёрная магия или что? к предыдушему посту...
9 августа 2017 20:57
Подруга начала себя вести странно, она очень скупая и никогда (за 13 лет дружбы) ничего не дарила! А тут после сушеной лягушки принесла подарок, просто так! И она явно вызывающе себя ведёт когда муж дома! Ходит в гости без лифчика и специально демонстрирует … Читать далее
Кто силен в магии? Или в приворотах...
9 августа 2017 20:31
К чему это: сушеная лягушка приклеена на плинтус под кроватью где спит муж?
Любовница!
8 августа 2017 17:26
У нас такая история — моя мама начала выпивать на нервной почве в 45 лет! Папа у нас ловелас, всегда отличался по этой части! Деньги, которые заработал он-на бл%ядей спускал, а мамины(она в 3 раза больше зарабатывала) были на всех! Т. К. Мама часто была … Читать далее
Я так стану горбатая((((
30 июля 2017 20:48
Можно ли носить корсет для осанки в беременность?
Че за дебильные пристрастия в еде????
29 июля 2017 13:53
Жду колбасу!!! Не ела её никогда… Ну как не ела… Просто очень редко для окошки покупали и то я окрошку не люблю… Сейчас же… Это ужас! Каждый день готова её есть! У меня и дети то её никогда не ели, а сейчас она постоянно в холодильнике, просят… Всякую … Читать далее
Девочки, у кого детки родились в середине учебного года... В школу вы их со скольки отдали или планируете отдать????
27 июля 2017 17:42
Нам в сентябре 2018 года будет 6 лет и 7 месяцев, а вот в 2019 уже 7 лет и 7 месяцев… Я уже голову сломала когда лучше отдать! Смотрю на неё… У нас сейчас вся игра-это игра в школу… Достаем книжки, энциклопедии, прописи, уроки и с ними занимаемся…
Но … Читать далее
Не у меня, у подружки! У нас срок почти одинаковый, у неё 21я неделя, а у меня 18я! Первый у неё мальчик, она так хотела девочку, и на первом скрининге сказали что девочка у неё! Она была счастливаяяяяя, просто не описать словами! Начала выбирать коляску, … Читать далее