ВесёлаяКУКУруза
Город не указан
Была в сети 18 марта 2018 17:57
Все
Архивная запись
Бассейн не разрешают… А у меня спина болит, хотела поплавать чтоб отпустило! Ну и ладно! Больше интересует меня то, что мне сказали лёжкой лежать, потому-что плацента по передней стенке и край…Читать далее
365
0
Архивная запись
Как поступать!? Что делать!? Так сложилось, что я из всего окружения своего самая злая мамка и даю старшей доченьке(5 лет ей) планшет или телефон, только когда болею и остаюсь одна с ними дома……Читать далее
442
0
Архивная запись
Подруга начала себя вести странно, она очень скупая и никогда (за 13 лет дружбы) ничего не дарила! А тут после сушеной лягушки принесла подарок, просто так! И она явно вызывающе себя ведёт когда…Читать далее
299
0
Архивная запись
У нас такая история — моя мама начала выпивать на нервной почве в 45 лет! Папа у нас ловелас, всегда отличался по этой части! Деньги, которые заработал он-на бл%ядей спускал, а мамины(она в…Читать далее
271
0
Архивная запись
Жду колбасу!!! Не ела её никогда… Ну как не ела… Просто очень редко для окошки покупали и то я окрошку не люблю… Сейчас же… Это ужас! Каждый день готова её есть! У меня и дети то её никогда…Читать далее
252
2
Архивная запись
Нам в сентябре 2018 года будет 6 лет и 7 месяцев, а вот в 2019 уже 7 лет и 7 месяцев… Я уже голову сломала когда лучше отдать! Смотрю на неё… У нас сейчас вся игра-это игра в школу… Достаем…Читать далее
473
0
Не у меня, у подружки! У нас срок почти одинаковый, у неё 21я неделя, а у меня 18я! Первый у неё мальчик, она так хотела девочку, и на первом скрининге сказали что девочка у неё! Она была счастливаяяяяя,…Читать далее
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще