Что делать в первую очередь? Очень туго покакала с кровью? Чтобы идти к врачу с анализами, какие сдавать? Хотела платно сдать. Напишите кто сталкивался с этим. Ребёнку 2 года
Галерея
Смотреть все фотографии
Дмитров! Срочно помогите!
3 января 2019 16:57
Где можно прокапаться? Платно или бесплатно без разницы. Мужу кранты. Подскажите!!!
10 декабря 2018 23:41
Хотела посмотреть очередь в детский сад. А там нужно в водить серию и номер свидетельства о рождении. 6 по латински. Я тупая или я что то не понимаю. Как там в вести по латински не получается. Я вся на нервах уже. Помогитеее!
Санки- Коляски!
10 декабря 2018 21:40
Помогите определится. Моей девочке 1 и 8 месяцев. Какие санки купить на зиму? Санки коляску на 4 колесиках или простую на двух? Или другое что- нибудь посоветуете.
Скажите, нам годик. У нас 3 в1 коляска. Купили летнюю. Yoya plus на лето. В августе будет 1.5 года. Понадобится нам ещё коляска 3 в1 не знаю. Стоит ли продавать?
Девчонки расскажу историю. У меня дочка заболела. Температура была 39.2 вызвали скорую повезли нас в больницу. И так ночь провели мы беспокойно, потому что была температура. На следующий день Слава Богу все наладилось. На третий день появилась рвота … Читать далее