Девочки и малыша моего покраснел глаз , сегддня уже второй день , я думала , может он ткнул пальцем , а может и протянуло где-то . Фиг знает . Чем можно закапать ? Или идти к врачу ?
Играл муж с сыном , и сын упал и ударился носом об паркет , пошла кровь из одно ноздри , немного , совсем суток поплакал , но вот он спит и очень сопит, как будто нос заложен ? Это скоро пройдёт…Читать далее
Девочки привет ! Кто работает удалённо ? Может вам требуются люди ? Расскажите что делать . И вообще реально ли заработать в интернете . Я уже просто плачу ? только свекровь прооперировали ,…Читать далее
Я не знаю корона ли у меня , но 4й день не ощущаю ни запахов ни вкусов . Терапевт говорит , что те у кого удар пошёл на верхние дыхательные пути легче переносят и вообще могут быть бессимптомными…Читать далее
Блин !!! Бесплатные поликлиники это треш . Ну пришла я сегодня сдавать мазок . Пред история: звоню терапевту вчера , рассказываю , она мнетгвлрит завтра иди в нашу поликлинику сдавай мазок ,…Читать далее
Блин (((надеялась , что проснусь , а обоняние на месте и не поеду сдавать тест на корону . А все уже все .... обоняния так и нет . Никаких вкусов , никаких запахов ( в носу крутит ,но не сильно…Читать далее
Корона ? Короче я заболела . 3 дня назад начало болеть горло , насморк ,температура выше 38 не поднималась и то была всего 2 раза . Сегодня горло почти не болит ,ноооо у меня пропали все вкусы…Читать далее