Добрый день, 2 беременность ставят низкое предлежание плаценты, милые беременяшки и мамы расскажите у кого так же? Как проходит беременность? Завтра пойду сдавать гинетику и на прием. Сейчас 12 недель, с первым такого не было, немного переживаю
Всем здрасте 🌷. Девы помогите с вопросом, за последние полтора месяца потеряла 4,5 кг, понимаю что виной токс (рвоты хоть и нет, но еда не особо в меня входит, и меня почти на все тошнит), с первой беременностью, ушло всего 1 или 2 кг на раннем сроке, … Читать далее
Девы добрый вечер!
Спасайте советом, что можно выпить при цестите, настиг так же резко и незаметно как понос 🫣
Писаю прыгая на унитазе ибо боль прям до костей пробирает
Девы добрый день! Помогите 🆘, с вечера приступами болит желудок, что из лекарств выпить не знаю, пузожителю почти 9 недель, в нашу каскеленскую больницу ехать только помирать, жду понедельник что б сходить в клинику😵💫, а пока как спастись не знаю. С … Читать далее
Сходила на узи беременность 6 недель, есть небольшая гематома, с первой беременностью была угроза, а тут тихо и спокойно, выделений нет, живот не болит, только токс есть, и то без рвоты, гинеколог выписала дюфастон, папаверин и ношпу. И чет я сомневаюсь … Читать далее
Как найти дело своей жизни (работу), как долго Вы искали? Или Вы точно знали чего хотите?
Я уже прошла 4 профессии но так и не поняла чего я хочу, и что меня удовлетворяет🤦🏻♀️
Всем привет💋💋 Как же давно я тут не была😊 Вот у меня появилась наболевшая тема, работаю я в детском магазине и вижу последнее время я такую печальную ситуацию, приходит мамашка, с ней 5 детей и 6 в пузе вот вот на подходе, мать ели ноги тащит похожая … Читать далее
Девы всем привет! Как приучить ребёнка к горшку? Мой сынок ни в какую не хочет садиться на горшок🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️. Что я толко уже не делала. Как быть? Или дождаться садика и не парить друг другу 🧠 мозг?
Сегодня могло закончится в 11:20
27 ноября 2018 20:02
Зачем я это сюда пишу, даже не знаю, может просто для себя, а может просто захотелось поделится, это слишком сильно для меня что б промолчать.... Сегодня ездили с малым в больницу, и все бы не чего, но все планировалось иначе, должен был везти нас в … Читать далее
Девы кто пил таблетки для похудения, какие пили, как эффект, вернулся ли вес после завершения приема таблеток?