Привет, девченки! Давно не заглядывала на сайт и не писала. За это время дочка адаптировалась в саду, хоть и нелегко нам это далось, все переживания держала в себе, дома зато открывалась на…Читать далее
Только справились с одной проблемой, дочка пообвыклась немного с саду, так перестала есть там, до этого хорошо ела, кашу, суп, а теперь вообще не ест толком, ни завтрак, ни обед, ни ужин, только…Читать далее
Вчера съездили, набрали 2 ведра и небольшую корзинку, хоть душу отвела, люблю грибы собирать. Сегодня замариновала партию. Еще на соление вымачиваются и на заморозку отварила. Эх, еще хочу за…Читать далее
Напишу продолжение, начало в журнале. Может кому интересно, может у кого такая же ситуация будет.Так вот, сдали мочу — анализ хороший, сходили к урологу, так как она еще жаловалась, что больно…Читать далее
Сегодня пошли первый раз в сад, сначала в группе немного, потом на прогулку (ей 4.6г). Без меня была, уже большая, в сад хотела, в группу пошла хорошо, все спокойно. Когда я ее забирала, то…Читать далее
Ну и ночка у нас выдалась, дочке 4,5г, просыпалась постоянно всю ночь с жалобами на боль в ножках, аж ревела. У нее и до этого болели, но не так сильно, я ей обычно разотру их, завяжу шарфиком…Читать далее
Вчера испекла, очень простой рецепт, люблю такие, получился вкусный и сочный. Рецепт, может кто тоже захочет: пирог «Замарашка» — 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить разрыхлитель, 3 ст…Читать далее
Девочки, со скольки лет вы думаете разрешать резать ножом детям. Моя уже во всю просит резать, дала пластмассовый, резала, искромсала все яблоко. Я вот помню, что в 5 лет с мамой сидела и картошку…Читать далее
Была я на этой неделе на дне рождении у подруги, даже пост создавала, что подарить, у нее юбилей был — 30 лет. Отмечали на небольшом кораблике, плавали вниз по Волге, зашли в Оршу и причалили…Читать далее
Девочки, у подруги скоро день рождение — 30 лет, что подарить не знаю, может кто подскажет. Я у нее спрашивала, говорит, что все есть, то есть, что подарю, то и будет. Но хочется что -то хорошее,…Читать далее