Девочки помогите!!! Может у ваших питомцев что-то такое было. В общем у меня две кошки (мама и дочка), дочка-Маруся недавно стала многодетной мамочкой!!! Котят уже разобрали!!! Были малышики…Читать далее
Соскучилась неимоверно!!! Простите меня за долгое отсутствие!!! Меня засосала подготовка к ЕГЭ, которое в этом году сдавала лично я. По трём предметам: русский, биология и обществознание. Всё…Читать далее
Девочки, всем привет! Долго меня тут не было. Вот выдалась свободная минутка решила написать о своём медузном состоянии. Со вчерашнего вечера голова кружится неимоверно просто. Понять не могу…Читать далее
Девочки помогите. Муж заболел. Температуру сбили. Горло капеееец! Красное даже одна малина распухла до языка… завтра ему на неделю на работу чем лечить ангину? Брызгаем максиколд — не помогает,…Читать далее
Девочки мои дорогие! Всем приветики. Простите что редко появляюсь и пишу, но всех читаю. Практически в курсе событий. Пропадаю совсем на работе не до общения даже совсем одичала. Девчонки у…Читать далее
Девочки! Такой вопрос. Кто принимал элевит пронаталь без рекомендации врача в период планирования? Какой эффект? Побочка какая-то была? А то у меня есть вот думаю попить. Сегодня 3й день цикла…Читать далее
Началось это все почти два года назад. Мой любимый муж взревновал меня к молодому инструктору по вождению. С тапками мимо я девушка верная никаких поводов не давала и не подавала надеж никому…Читать далее
Съездила сегодня блин к стоматологу. Зашла, объяснила, посмотрел, отправил на рентген. Оказалось что мой бедный зубик тиранит ужасный зуб мудрости, который лезет как зараза криво… Теперь врач…Читать далее
Первым дело я хочу просить прощения за долгое отсутствие. Но все новости знаю. За всех рада и всех со всем поздравляю!!! Так вот… Ближе к делу звонит мне сейчас хорошая подруга в полном замешательстве…Читать далее