Девочки вчера вечером ко мне приезжала менеджер-представитель компании по очистки воды, привезла с собой мини лабораторию)))) стали воду проверять воду слева направо 1. вода очищеная фильтром, который она рекламирует 2. вода кипяченая 3. вода сырая … Читать далее
Была на узи в прошлый четверг, врач сказала что у меня преждевременное страние плаценты((( я так и не поняла к чему это может привести. она сказала что лечение будет назначать «гиня». Как раз завтра к ней иду. Девочки у кого было такое? чем это грозит … Читать далее
Девочки прошу высказать свое мнение!!! Очень хочу попасть на концерт «Gazgolder» в Ростове 29 марта, у меня срок к этому времени будет 34,3 недели . Кто-нибудь из Вас ходил с животиком на концерты где музыка громко играет, влияет ли это как то на ребеночка … Читать далее
В общем выбрала я роддом Аксайский и буквально вчера разговаривала со знакомой девочкой ( у нее срок больше моего на семь недель). Ну естественно поинтересовалась куда она поедет рожать, сказала что на ЦГБ уже договорилась. Ну у меня конечно вопрос, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какие вещи надо с собой брать в роддом, пока лежишь и на выписку! А то надо потихоньку собираться уже! Косыночку за плече и в путь)))))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации