За 2 недели:
1. писаем и какаем на горшок, сама всё снимает и делает дела, потом меня зовёт, чтобы вытерла. Опаных штанов- й шт на первой неделе(на ночь пока памперс, но чаще всего он сухой…Читать далее
Были мы у 3-х детских стоматологов.
1 стоматолог: толком не осмотрпла ребёнка, но с моих слов сказала, что у нас 3 кариеса, которые трогать до 3, 5 лет не нужно- ребёноа лечить не даст.
2 стоматолог…Читать далее
Когда я была маленькая, меня пугали кутькой! Говорили : не покушаешь, кутька животик потрогает и гулять не пустит. В моем воображении кутька это почему- то волк из ну погоди! А вас кем пугали…Читать далее
Привет, девочки! Кто- нибудь знает как называется этот куст и что это за ягоды. Случайно во дворе увидела, никогда раньше такого нигде не встречала. Это не ежевика и не тутовник!!! Яндекс выдает…Читать далее
Привет, девочки! Доча не так давно ползает, но даже, если вокруг нее куча игрушек она ползет к тапкам, прямо нужны они ей очень(приходится их убирать)! У кого еще детки тапки любят??
Вчера крошке исполнилось 9 месяцев, а сегодня она четко сказала: МАМА и не просто так, а осознанно, когда я прошла из одной комнаты в другую и она меня увидела. И еще случайно выяснилось, что…Читать далее
Моей крошке сегодня 9 месяцев. Ходит у опоры, иногда стоит не держась, правда несколько секунд пока, поползла на четвереньках два дня назад( наконец- то!).Еще у нас 5 зубов, мы плохо спим ночью,…Читать далее
Думала день никогда не закончится! Проснулись мы в 7- 40 утра из-за будильника, потом уснула моя крошка в 12 на улице и в 13- 40 проснулась и все, только улеглась. Последние часа 3 только на…Читать далее