Егору 8 месяцев
Вес 9900(+500)
Рост 75(+1)
В 7,5 месяцев начал ходить у опоры, 1 января нам такой подарочек сделал))) Теперь для него открыты новые вершины. У меня вывернуты все шкафы, потому что стоя ооочень удобно открывать двери и всё вытряхивать … Читать далее
Сегодня день рождения у двух моих любимых мужчин 😃 самому младшему 7 месяцев, а самому старшему 432 месяца 😉
Про младшего:
Вес 9400(+700гр) -удивил, до этого два месяца по 300 гр набирал, думала уже так и будет)
Рост 74(+1)
Садится и ползает это старые … Читать далее
Егор уже неплохо ползает, я уже ощутила все прелести этого, ищу места для вещей под потолком 😂
Вчера свалил большое дерево в горшке, на полу стояло, а я всего то на 15 секунд отошла на кухню помешать еду 😯 . Сегодня достал корзину с бельём для глажки … Читать далее
У Вани (3 года) на выходных поднялась температура. Один раз 37,8, потом два раза 39. Врач приходила в пн, диагностировала ОРВИ. В пн и вт температура уже не поднималась, но он постоянно жаловался, что болит голова, показывая на лоб. Нос постоянно плохо … Читать далее
Вес 8700(+300)
Рост 73(+0)
Не вырос, чуть-чуть поправился) ну да ладно, и так высокий для своего возраста)))
Умеет садиться из положения лёжа, ползает по пластунски, пытается вставать, пару раз вставал, держась за диван или кроватку и сразу упал.
Спит … Читать далее
У сына опять щечки покраснели. Бывает аллергия на смесь 2, если на 1 норм было? Двойку даю три дня. Ещё с пн вводила гречку безмолочную Хайнц. Вот теперь думаю на что...? Завтра запланирован ввод брокколи. Не давать? И кашу не давать, посмотреть пройдёт … Читать далее
Что-то совсем перестала писать)
У нас всё хорошо! В школе каникулы 😎, Ваня в садике в новую группу ходит с удовольствием , воспитатели супер 👍, Егора завтра крестим. Так вырос, изменился за последнее время, уже сам садится из положения лёжа, пытается … Читать далее