Нормально ли себя там ведет, слушает ли тренера, положительно ли это влияет на ребёнка? Я бы хотела отдать ребёнка в спортивную гимнастику, т.к. данные для этого хорошие, но его перевозбуждает…Читать далее
Думаю насчет дельфинария и аквапарка. Не знаю стоит ли ехать в сочи парк. Экскурсии и роза хутор наверное не интересны будут. Ребёнок очень активный, нужно быть постоянно в движении
Можно ли там перевести на другую карту без комиссии и потери льготного периода? Представитель банка сказал мне что это можно сделать через сбп, но как то слабо верится что можно перевести и…Читать далее
Официально ничего не оформлено, мы просто в разводе. Имеют ли соцслужбы доступ к операциям по карте, чтобы увидеть какие то переводы? Бывший еще каждый перевод подписывает что это алименты за…Читать далее
Подавала на развод в другом городе, все судебные письма получал муж, у меня есть только фото судебного письма. Решение суда уже вступило в силу, вчера я пыталась получить свидетельство о разводе,…Читать далее
Допустим подаю исковое в мировой суд, а дальше что? Сколько времени занимает это рассмотрение, когда мужу на работу отправят эту бумагу, когда происходит первый перевод? Сумма начинает насчитываться…Читать далее