Девочки, заметила, что когла ребёнок сидит или стоя опирается двумя руками на опору, то почвлчется горь в пояснице. У воачу записаны. Но что это? У кого было?
Девочки, это рахитические браслетки? А какие запястья у ваших деток. Ребёнку годик
Были на плановом осмотре у невролога. Так как ребёнок не лепечет и не говорит никаких слов, а только звуки ааа, ООО, ууу, мычит и эмоционально реагирует, то поставила диагноз предречевого развития и прописала энцефабол. А что говорят ваши детки в годик … Читать далее
Девочки, я мать овца. Сегодня были на осмотре у невролога, педиатра, ортопеда. Педиатр и ортопеда, говорят, что ребёнок перенёс рахит. Якобы есть рахитовые четки на ребрах. Витамин д3 не давала. Говорят сейчас рахита нет, но он был. И сейчас витамин … Читать далее
Девочки, какая же я дура, намазюкала ребёнка пимафукором аж два раза в день, 7 дней. Дочери 10 месяцев, все началось с првщика на половой губе, мазала прыщик бепантеном, он перерос в красное бугристое пятно, обратилась к дерматологу, та назначила пимафукорт … Читать далее
Девочки, подскажите, что это лишай? Или что. Не болит, не чешется. Фото в комментариях
Мамы спасайте. Что это? Дочке 9 месяцев появилось на половой губе красное маленькое пятнышко, похожее на прыщ, разрастается с каждым днем. Педиатр толком ничего не сказала. Платный дерматолог с сомнением прописала подмывать ромашкой и пимуфукар. Не помогает … Читать далее
Чем лечить? И надо ли вообще лечить? Второй день кашель, температура 37,3. Были сегодня у педиатра - в нос називин, в горло мирамистин, внутрь цитовир. Цитовир от года. Мирамистин от трех.... Дочь канючит, весь день на ручках. На гв.
Не успела я вчера спросить пол наличие родинок у грудничка. Как сегодня у дочери на головке появилась еще одна родинка. 2 мм в диаметре. Что-то мне неспокойно. Дочери всего 7 месяцев, а у нее уже три родинки. Как предотвратить их появление?
Девочки, а у ваших деток до годика есть родинки? У дочери первая появилась в 1 месяц сейчас на ручке появилась еще одна коричневая точка. Я сама вся в крапинку, родинок очень много. У папы родинок почти нет. Вот у малышки стали появляться. Стоит ли с … Читать далее