? какие игры любит ваш малыш? Как развиваете?
Девочки подскажите отель в Геленджике, где можно хорошо отдохнуть с ребенком 2х лет, с хорошим питание и тп
Помогите найти хорошего риэлтера в Москве
Не было времени, но и для вас и для себя решила написать как мы отметили наш годик.Мы хотели пойти в зоопарк но был дождь так что планы поменялись.С утра мы устроили праздник дома, пришли гости, дети очень хорошо ели тортик из печенья и творожка, поиграли … Читать далее
Девочки порекомендуйте мастику, чтобы подходила и для обтяжки тортов и для лепки фигурок
Девушки, что есть на вднх для малышей интересного? Куда с ним сходить?
Мой малыш стал переборчив в еде, если раньше для него хватало супа просто с овощами кортофель, морковь рис например, или брокколи цв капуста, то теперь он это есть не хочет, так же не хочет гречку, рис тоже без аппетита, поэтому я задумалась о новом … Читать далее
Какой рост у ваших малышей в 11 мес? А то мой какой то маленький всего 72 см, морковки что ли давать побольше )))
Как вы реагируете когда вашего ребенка обижают дети постарше? Ситуация была в песочнице, мой сидел копался, другой ребенок годика 2 толкал его со словами отвали ))) Конечно неприятно, да и бабушка на него ругалась, я сделала замечание, но как то не помогло… … Читать далее
Девочки САО, может есть тут те кто может порекомендовать детский сад, хочу записать ребенка, но не знаю в какой