Всем привет! Девочки такая проблема, обнаружила что у меня один бок намного больше другого(фото приложу), очень это беспокоит,к врачу записалась,ну интересно послушать может у кого такое было…Читать далее
Всем привет! Девочки возможно кто сталкивался с таким?У ребенка на ручке в определенном месте какая как сыпь,но оно не сыпь,фото приложу! Регулярно появляется, дерматолог говорит дерматит,ну…Читать далее
Вопрос к мамам мальчиков, во сколько у ваших деток открылась головка полового органа(крайняя плоть)?? Сыну скоро 4, до сих пор не раскрыта, врачи говорят по разному, одни говорят, что это нормально,…Читать далее
Всем привет,девочки может кто сталкивался,у сына на пальчиках ножек слазит кожа,сначала были белые маленькие пузырьки,врач сказал аллергия,пропили противоаллергическое,стало ещё хуже,теперь…Читать далее
Всем привет! Девочки кто сталкивался с такой проблемой как гепатит В у взрослого?Как лечили,на сколько долго?Чем?И выличели ли вообще? Расскажите пожалуйста!
Всем привет,девочки выручайте,купили бассейн надувной и в дне маленькая дырочка,она не насквозь,а именно в квадратике внутри там где вода,чем можно заклеить?
Муж уехал на работу в другой город(( Приезжать сможет 1-2 раза в месяц и то на пол дня((( Лежу реву,не могу ничего делать (((Я не привыкла,что его нет рядом(((Безумно тяжело ((( Как успокоить…Читать далее
Привет,девочки у ребенка на попе появилась сыпь,вчера было совсем чуть чуть,а сегодня просто капец(( Раньше такого не замечала,а последнюю неделю,то пройдет то опять появиться (фото добавлю…Читать далее