Лена
Хорол
Была в сети 22 февраля 2022 16:56
Все
Всем привет! Девочки такая проблема, обнаружила что у меня один бок намного больше другого(фото приложу), очень это беспокоит,к врачу записалась,ну интересно послушать может у кого такое было…Читать далее
373
Всем привет! Девочки возможно кто сталкивался с таким?У ребенка на ручке в определенном месте какая как сыпь,но оно не сыпь,фото приложу! Регулярно появляется, дерматолог говорит дерматит,ну…Читать далее
179
Вопрос к мамам мальчиков, во сколько у ваших деток открылась головка полового органа(крайняя плоть)?? Сыну скоро 4, до сих пор не раскрыта, врачи говорят по разному, одни говорят, что это нормально,…Читать далее
245
Всем привет,девочки может кто сталкивался,у сына на пальчиках ножек слазит кожа,сначала были белые маленькие пузырьки,врач сказал аллергия,пропили противоаллергическое,стало ещё хуже,теперь…Читать далее
311
Девочки до скольки ваши детки на ночь были в памперсы,повторюсь только на ночь???
198
У ребенка ямка в раене солнечного сплетения,кто сталкивался с таким,а то уже начиталась всяких страшилок, очень переживаю (((
Показать содержимое
489
Архивная запись
Всем привет! Девочки кто сталкивался с такой проблемой как гепатит В у взрослого?Как лечили,на сколько долго?Чем?И выличели ли вообще? Расскажите пожалуйста!
128
0
Муж уехал на работу в другой город(( Приезжать сможет 1-2 раза в месяц и то на пол дня((( Лежу реву,не могу ничего делать (((Я не привыкла,что его нет рядом(((Безумно тяжело ((( Как успокоить…Читать далее
319
Привет,девочки у ребенка на попе появилась сыпь,вчера было совсем чуть чуть,а сегодня просто капец(( Раньше такого не замечала,а последнюю неделю,то пройдет то опять появиться (фото добавлю…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще