Мамочки, у кого дети с аллергией на бкм, что даёте на перекусы и на чем кашу делаете ? До 1 года у дочки была неперносимость, были на гв и бед не знали, осторожно ввели Кефир и творог, свернули гв и накопительная аллергия на корову накрыла. И я что-то … Читать далее
Сегодня ровно неделя как перестала кормить дочку, и вот вопрос. Вчера приливов уже не было, сегодня тоже вроде как тишина, но в груди молоко то есть.... Оно должно куда-то деться? Отлучала практически резко, сна, ала убрала все дневные кормления, а через … Читать далее
Завершение ГВ в и молочная смесь
7 апреля 2019 03:01
Сейчас в процессе отлучения от груди, были у гастроэнтеролога недавно, она сказала что надо тогда давать смесь какую нибудь. Не стала тогда с ней спорить, но сейчас я в ступоре, никто из подруг не стал давать смесь после ГВ. У кого какой опыт?
У ребенка ночью поднялась температура до 38.2, надо ли её снижать? Она просто горячая стала, никаких дополнительных симптомов нет, вообще не понятно что с ней...
Кому ставили в первый месяц ребенку бцж-м, ранка или что-то ещё на ручке была? Просто у дочки вообще ничего не было, и забыла что вообще делали прививку ))
С рождения дочки я с ней 24 часа в сутки, живём с мужем, мои родители иногда приезжают, Так что у ребенка маленький круг общения. Подруг тут нет, те что с колясками ходят, морда кирпичом вечно... полностью на ГВ, не скажу что это кайф для меня, гормоны … Читать далее
Последнюю неделю, когда с дочкой сижу играю на полу, она подползает, достает грудь, сделает пару глотков и дальше играет, через 10-30 минут повторяет. Это что такое?? Молока много, прикорм пока приостановили, может из-за этого?
Чему как вы учите своих деток каждый день? У меня и мужа родители далеко, некому особо посоветовать как каждый день полезно играть с ребенком, может есть какие-то книги? Спасибо заранее ))
Последний месяц наблюдаю такую тенденцию, я целый день дома одна с ребенком, вечером папа приходит с работы и начинает дочу подкидывать, смешить, будоражить и тд. Дочка всегда с радостью встречает папу))) а как со мной дома, она вредничает, прикорм заставляю … Читать далее