Вчера, в Международный день семьи, я увидела своего малыша! 👼
💝Мы были на первом УЗИ, которое нам врач велела пройти для постановки на учет. У нас всё хорошо, все показатели плановые.
Вот вам первая наша фотография. Моя бусинка — это светлое пятнышко … Читать далее
Нестерпимо хочется прокричать это на весь мир! Поделиться этим счастьем с каждым человеком, каждым животным, с каждой мушкой-букашкой, с каждым деревом, листочком!!! Его хватит на всех, на гораздо больше… Я БЕРЕМЕННА!!!! 🤰💃🤗 Это что-то невероятное! Сдала … Читать далее
Сегодня 11 ДПО. Второй день сильно болит низ. И не по бокам, как обычно, а прям посередине. Вчера еще чуть-чуть мазюка была желто-розовая. Бледная-прибледная… Сами М жду только в понедельник, а вчера и сегодня болит так, как будто уже пришли. таблов … Читать далее
8 февраля 2018 16:09
Пайпель-биопсия. Кто проходил? Как это всё происходит? И главное, в каких случаях назначается? Какие болячки можно определить этой манипуляцией?
В инете мудрёно как-то. Живых людей интереснее послушать
Мы с мужем решили больше не мучаться. Я перестала пить дюф (4-5 циклов пила). Естесссно на отмене цикл у меня растянулся аж до 55 дней, но это всё ерунда. Тут у меня с 10 по 40 ДМЦ были какие-то мажущиеся выделения густые, темно-красного цвета. ЦЕЛЫЙ … Читать далее
Едем дальше. Центр мой переехал, я его нашла (не без труда). Моя неудачная стимуляция никак не впечатлила мою лечащую гинекологичку. Сказала, что «это вы укол как-то не так сделали значит». Ну фик знает. Киста сидит, никуда не делась. Ладно, проехали … Читать далее
но как сильно я ошибалась. Сегодня я узнала прекрасную новость: центр, в котором мы с мужем наблюдаемся — 2 октября переезжает в связи со слиянием с гор.больницей. Ура.
Узнав это, еще сильнее упрочнилась мысль в голове, что мне нельзя рожать, что судьба … Читать далее