Девочки, расскажите когда перевели ребенка на 1 дневной сон?! Читала что в полтора года это надо делать. Но я столкнулась с такой проблемой, что с трудом укладываю дочь на 2 дневных сна. Приходится укачивать по 40 минут. Раньше 5 минут на руках поношу … Читать далее
Кто нибудь нуждается в стульчике для кормления? Отдают совершенно бесплатно! Немного покоцаный, но это легко исправить!
Была в магазине, девушка подошла и предложила стульчик мне. Я когда домой пришла, подумала про свою знакомую. У них денег лишних … Читать далее
Доча в 7 месяцев весит 6900. Родились 3770. В последнем месяце набрали всего 100-200 грамм. Доча кушает очень мало. Ввели прикорм, молоко практически вобще перестала пить (( у кого такое было и как с этим справлялись?
Подскажите, что это может быть? У ребенка 4 пятнышка вылезло 2 дня назад, не проходят и больше не становятся. Только на лице. 1 на носу, 1 около уха и 2 на лбу
Дорогие мамочки Барнаула, я сегодня ездила отвозила вещи в Детскую больницу #2 на Попова 31. Там в реанимационном отделении лечат деток у которых по каким то причинам нет мамы и папы! Если у вас остались любые детские вещи, и вы готовы их отдать, в больнице … Читать далее