девочки завтра у меня должны быть эти дни, объясняю ситуацию, заранее до месячных у меня никогда не набухала грудь , она никогда не болела , болела только поясница за день-два до этих дней , в этом цикле после того как у меня прошли месячные , был ПА, … Читать далее
18ДЦ, очень сильно болит поясницааа!!! я не могу толком даже еду приготовить , сразу начинает болеть спина , раньше такого не было , чтобы в середине цикла болела поясница (( до месячных ещё 12 дней , обычно перел месячными за два три дня начинает жутко … Читать далее
девочки привет!) у меня 15 ДЦ прошла О, была 12ДЦ, сегодня болит левый яичник и спина болит , раньше никогда ни спина не болела ни боли в яичнике не чувствовала , вот сейчас не знаю что такое и почему так , у кого была хотя бы похожая ситуация???
Девочки , у меня каждый цикл на 12 день всегда были слизистые такие выделения , мне говорили ,что это у тебя овуляция была и из-за этого такие выделения , в этом цикле 12 день уже прошёл сегодня 13ДЦ, но этих выделений у меня нету , кто-нибудь знает … Читать далее
девочки!) прошу прощения за такой интимный вопрос, когда ПА бывает в день 2-3 раза, у меня очень сильно начинает болеть интимное место , не знаю может эт из-за того что очень сильно натирает, не чешется не щипит вообще ничего , просто такое ощущение … Читать далее
Ребят подскажите , вчера сделала тест на овуляцию 12 ДЦ и показало две полоски , сегодня тоже сделала тест и опять показало две полоски , может быть овуляция два дня подряд ?
Тест на овуляцию
23 июня 2017 13:35
Девочки привет!) сегодня у меня 12 дц, сделала тест на овуляцию , полоски обе одинакового цвета , это означает , что овуляция у меня сегодня правильно ?
девочки планирую беременность замужем уже полгода) в этом месяце планируем ляльку сейчас 10 день цикла месячные уже прошли , и сегодня целый день подташнивает тянуло поясницу , не хочу себя накручивать насчёт беременности , потому что потом очень много … Читать далее