Всём привет! Малыш 3 месяца. Коляска люлька у нас. Довольно широкая. Вопрос такой. Как с люлькой в общественном транспорте? Интересуют междугородние трамваи. Я не помню там новых трамваев..только старенькие. Чтож, нам только пешком ходить что ли?( также … Читать далее
Виделись мы с окулистом, неврологом и хирургом. Они сказали что все прекрасно. Меня же беспокоят его самостоятельные перевороты с живота на спину, теперь ещё и со спины на живот поворачивается. Не может ребёнок в два месяца так вращаться. Невролог сказал, … Читать далее
Сыну полтора месяца. Как только я кладу его на живот - моментально переворачивается на бок и на спинку. Голову толком так и не держит. Педиатр сказал чаще выкладывать на живот. А как выкладывать, если не лежит. А если зафиксировать с двух сторон, кричать … Читать далее
Сдали в воскресенье анализы. Моча, кал, кровь. Моча и кал нормальные. Только слизь в кале немного есть. Но я полагаю, что это норма при грудном. Кровь мне не нравится. Формула нормальная, но при этом лимфоцитов 4.91 (норма 1.2-3), а нейтрофилов 1.33 … Читать далее
Моему младшему мальчику в воскресенье 30 сентября исполнился 1 месяц! Много набрали! И сильно выросли! Теперь мой мужичек весом 5100 (+1400) и ростом 60 (+7). Вот такие мы большие и толстые! Голова 38,5 (+2.5), грудь 37 (+2). Какие ваши малыши в месяц, … Читать далее
Ротатек
28 сентября 2018 16:50
Что скажете? Работает ли она? Стоит вопрос - делать ли?
Затрахалась я уже скакать по всей квартире с ребёнком на руках. Когда же я позавтракаю? Обещала свекровь заскочить ко мне через часик. Надеюсь долгожданная картошечка от ожидания не покрылась плесенью.
Старший ревнует. Он это не показывает, но это видно в поведении. Мы каждый вечер смотрим пару серий какого-нибудь ситкома для разгрузки рабочего дня. И он обычно смотрит с нами. А тут, прям не даёт смотреть, мам я тут такое придумал, мам, я молодец, … Читать далее