Девчули,так и думала,что этого не избежать! Сижу за направлением в больничку на установку пессария! Только выписалась 10 дней назад😣... ну что поделаешь! Главное,чтобы было все хорошо!!!
Девочки,много ли вы купили уже ? В приметы не верю...но что то как то страх все равно берет(были не удачные беременности,правда на ранних сроках)! Начала закупаться потихоньку! Просто боюсь что после 30 недель я уже не похожу особо по магазинам! Там … Читать далее
Девочки,не рано ли на моем сроке?
С утра отекают пальцы на руках, проходит постепенно как встану! Вечером отеков нет.В первую беременность отеков не было!че делать?😨 к врачу только 7!
С дюфастона на утрожестан!
18 июля 2017 19:43
Кто переходил? Во сколько недель? Везде пишут с 22х, а мне врач уже назначила! Планировала завтра уже на утрик перейти!😨а может рано?
Можно ли на моем сроке папаверин?
18 июля 2017 19:15
Живот потягивает...хочу поставить!
Тонус всю беременность!
18 июля 2017 18:41
Кто отходил всю беременность с тонусом? Как малыши?
Меня замучил уже...магнезию прокапала... магний б6 пью постоянно! Ничего не помогает! Врач нефедипин назначила...боюсь его пить! Но скоро наверное попробую... переживаю за ребенка!
Девчули! Врач сказали прекращать дюфастон и переходить на свечи утрожестан! Как их вставлять 2 раза в день? В одно и то же время? Через 12 часов ровно? А если я не успеваю, например, к определенному времени? Это же не таблетку выпить!