Девочки. 11 нам с Глебом на операцию в хирургию. Подскажите что взять себе и ребенку мы на ГВ + прикорм. И из одежды ребёнку. Он же захочет там ползать, может какое то покрывало?
Девочки. 11 нам с Глебом на операцию в хирургию. Подскажите что взять себе и ребенку мы на ГВ + прикорм. И из одежды ребёнку. Он же захочет там ползать, может какое то покрывало?
Девочки,всем привет! Задумались о покупке прогулки.....У нас коляска 2 в 1 на классических колесах.....и прогулочный блок смотрится не очень да и места много занимает. Посоветуйте не дорогую прогулку....хотелось бы на не очень маленьких колесах.....
Девочки прошу совета. У сына постоянно запор, что только не делали дюфалак каждое утро пьем, в экстренных случаях свечи и микролакс..... не ходит сам вообще. Только с помощью и то не всегда.....жалко его....врач говорит пить дюфалак и все, но он не помогает … Читать далее
Вот и наступил этот день. Глебушка совсем большой рост 70 см, вес 8 800. Наши умелочки, переворачивается со спины на живот и обратно стоит на четвереньках и раскачиваеться, позает по плостунски, стоит у опоры поднимается по кровати с положения сидя в … Читать далее
Девочки нам 3 месяца.....и сын всегда когда кушает не срыгивает, раза 2 за все 3 месяца.....А вчера аж 2 раза за день. Сегодня вообще очень много, мне даже показалось что его вырвало(до этого долго икал). Что делать не знаю, и чем это может быть вызвано … Читать далее
Сегодня нам три месяца… мой сыночек совсем большой, сильный и умный. А главное он настоящий мужчина… Вес уже 7,2кг. Рост 64 см. (родились 4,15 кг. и 53 см.) Полный рот слюней и постоянная улыбка, уже узнает голоса «Домашних», но ни с кем так не смеется … Читать далее
Девочки похоже мы заболели.....сынок раз 6-8 в день кашляет и козюльки желто-зеленые. Температуры нет ни у меня ни у него. У самой сопли ручьем, но кашля нет. И папа тоже весь сопливит. Как определить простудный кашель или это слюнки. И чем можно попоить … Читать далее
Иногда из за стресса пропадает молочко и на работу уезжаю не могу сцедить… До этого брали Симилак, а последние 2 раза сильно срыгивает… посоветуйте хорошую смесь для СВ. Спасибо
Начну с начала. Так получилось что забеременела я за день до подписания договора ипотечного кредитования. У меня хорошая должность и уровень секретности, и о том что за место меня будет другой человек не было и речи. Я проработала до 10 августа. 11 меня … Читать далее