Уже четвертый день моя Ляля ходит по большому раз 5-8 в день по очень мало. Давала смекту,энтерожермин,щас даю энтерол. Стул как будто наладился,но все равно очень частый и по чуть чуть. Прикорма нет,ест только смесь. Что делать ? Посоветуйте что-нибудь … Читать далее
Здравствуйте,мамочки)
Тут такое дело. Начала вводить прикорм. Начала с рисовой каши без молочной,постепенно по чуть чуть) доча стала много какать,раз 5 за день по чуть чуть. Стул желтый,запах хороший,но с стуле я заметила слизь прозрачную,как сопля … Читать далее
Всем доброе время суток) Мамочки,у кого малыши полностью на ИВ, какой стул по консистенции у Лялек ваших?
Моя Ляля полностью на ИВ,пару дней стул стал жидкий,по цвету желтый, один раз в день, бывает и в два дня раз. Но как то жидко очень.
Поделись … Читать далее
Всем привет))) в последнее время замечаю,что при кормлении у ляли начинает урчать животик. Именно во время кормления. Мы полностью на ИВ.
Кто с этим сталкивался? Поделитесь опытом. Почему так происходит?
Мамочки,всем привет) уже 2 недели моя Ляля ест смесь Нан оптипро 1. Кушает ее хорошо,спит тьфу тьфу тоже хорошо,не капризная,в целом все хорошо)Но стул у нее на этой смеси зеленый и слегка жидковатый,какает каждый день,бывает через день. Врач сказала … Читать далее
Всем привет ) с двух месяцев мы ели смесь нуппи Голд,но на ней что-то плохо набирали вес ,но ккал зато был хороший) с 1 января перевела Лялю на смесь нан оптипро (переводила плавно ) и вот уже 2 дня как полностью на нане. Зато 💩 стали болотного цвета,прям … Читать далее
Кормите ли вы своих трех месячных малышей ночью ? Сколько раз ?
Моя доча так крепко спит ночью ,что кормить не получается.
Всем здравствуйте) моей малышке 3месяца и 10 дней) последние несколько дней плохо кушает,если как 60 мл съедает,бывает и 40мл ест и все,при этом настроение у нее хорошее,активная,общительная. До этого ела каждые 3 часа по 90мл.
Я уже начинаю переживать,почему … Читать далее