Всем здравствуйте! Так давно не выходила на эту страничку. Девочки столько работы навалилось. Так всё радует. Посмотрите некоторые мои работы. На этих фото девочки из Франции, Норвегии, Малайзии.
Девочки, на Святую Троицу, кто решил ехать в Железный Порт к морю, осталось 5 билетов. Звоните быстрее 0509958847. Море чистое, набережная красивая. Хорошие условия проживания и очень дёшево, после 15 го июня будет подорожание.
Девочки!!! Кто хочет поехать в Железный Порт на выходные, на Троицу, на День Конституции и вообще отдохнуть в течении лета, звоните 0509958847. Так тянет на солнышке полежать и в море искупаться!!!
Девочки, мне так давно хотелось попробовать сделать нечто куклы, но так чтобы с пользой. Решила сделать Домовых и уже подарила своим знакомым. Как Вам?
Дорогие, девочки!!! Спасибо всем за участие в моем трудоустройстве в городе Москва.Я Вам очень и очень БЛАГОДАРНА!!! Чтобы я делала без всех ВАС? Я работаю!!! У меня на воспитании маленькая девочка. Хорошая, отличная семья!!! Но мне всё таки хотелось … Читать далее