Девочки, подружки, кто-то из вас недавно писал пост с вопросом как отличить оригинал от подделки. Не могу найти. Расскажите реально ли их отличить? Смотрю в инете сравнение оригинала и подделки, конечно внешняя разница есть, оригинал гораздо качественнее … Читать далее
Девочки, вот с этого номера +7 902 396 10 23 звонит 100% мошенник. Схема простая - за товаром пришлю курьера, дайте адрес и номер карты. Через какое то время повторный звонок - оставайтесь на линии, я провожу платёж, у меня другой банк, сейчас вам придёт … Читать далее
Девочки, у кого было или есть такое чудо? Тааак хочу завести такую рыбку. Просто сон потеряла. Расскажите есть ли какие то хитрости и сложности в уходе? У меня раньше был аквариум, гуппи, меченосцы, всё нормально было. А вот такой красоты никогда не … Читать далее
Девочки, может надо кому. Бондаж Фэст послеродовой бежевый. Состояние хорошее. Чистый, постиранный, не растянутый. Размер бедер - 96 см. Замеры самого бандажа - 26×78 см. Только самовывоз. Новая Москва. Подробности в личку.
Девочки, всем привет! Давно не писала о наших успехах, а написать есть о чём. Рома заговорил! Много. Предложениями. И достаточно чисто. Обошлись без пантогама и других стимуляторов. Теперь наше утро начинается с «Мама, вставай. Утррра!!!». Целый день … Читать далее
Девочки, может есть у кого то реальный отзыв об отделении ухода и реабилитации 4-ой городской больницы. Как ухаживают? Какие условия, врачи, медперсонал? P.S. У папы подруги случился инсульт. Нельзя вставать. Нужны капельницы и уход. Нужна реабилитация … Читать далее
Детское кафе на юге, юго -западе Москвы.
25 января 2019 19:49
Девочки, посоветуйте хорошее кафе на юге, юго- западе Москвы, где можно хорошо отметить ДР ребенка компанией из 8 человек и 4 детей. Чтобы и взрослым можно было комфортно пообщаться-поесть, и дети были чем то заняты. (Аквапарк и Заманию не предлагать … Читать далее
Вот это он. Парень на лабутенах родился с весом 1400 гр. ЭКС на 29 неделе в 10 роддоме. Это мне, его маме, медсестры говорили " ой, че ты там сцеживаешь, кого выкармливать то собралась". Это про него реаниматолог из того же 10 роддома говорила мужу … Читать далее
Всем привет. У нас очередной подкидыш. Может надо кому? Москва Переделкино. P.S Кому надоели и кого з@еб@ли мои посты с животными, смело добавляйте меня в черный список, удаляйте из подруг и тд.