Девочки, хочется обрезать челку. Как думаете? Стоит?
Галерея
Смотреть все фотографии
поиски Гинеколога!!! Ростов - на-Дону. (Новочеркасск не предлогать)
1 февраля 2018 23:03
Девочки, случилось так, что к своей больше ездить не смогу. Ищу грамотного гинеколога, который подготовить меня к естественным родам После 2х кс. Сказали чем раньше я найду, тем лучше. Готовится лучше за долго
Естественные роды после кесарева сечения.
14 января 2018 21:03
Девочки, Много таких здесь? И сколько лет прошло после операции
Девочки, у меня было 3 операции. Лапороскопия и 2 кс, на последнем из них, мне сказали, что тяжело проходила операция, матку еле вытащили, так как всё было в спайках, и их было очень тяжело рассечь. Третье кесарево не советуют, так как операция может … Читать далее
урааа!!! мы родились!!! 😌
27 декабря 2017 13:00
Урааааа!!! Я самая счастливая!!! 🍬🍬😇💏💏 родился наш маленький, сегодня в 10:15! 3800 кг, 51 см! Кесарил Сидоровский. Операция этот раз была тяжелее, но сделал он её от Бога! Анастезиолог просто молодчина. Я на столько довольна, в отличие от первого раза … Читать далее
Волнует, несколько вопросов, сделали ли там душ на этаже? Или всё так же течет и затапливает пол? И ещё, палаты слышала распределили, в которых по 8 человек лежали, правда это?
Девочки, может было у кого? Третий день чувствую какие -то… Только не смейтесь, скрипы в животе! По вечерам, прям скрипит живот под кожей и дрожь какая-то в одном и том же месте. Это не зависимо от того, лежу я или активничаю 😱 в первую беременность … Читать далее