Вечером уезжаем на озеро на 2 суток отдыхать. Все вещи собраны уже. Но все не слава Богу. Днем гуляли и дочка жидковато покакала в трусики. Я минут через 15 заметила. Подтерла влажными салфетками. Пришли домой посадила на горшок сикать. Она со слезами … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 декабря 2017 00:26
Всем привет! Есть может быть у кого на карте бонусы в медиамаркт, которые сгорают 31.12 и вы не собираетесь их тратить?
16 сентября 2017 15:48
+2
Нам вчера исполнился годик) совсем большая стала моя малышка) постер достижений и торт делала сама) неделя бессонных ночей и все получилось)
Девочки помогите советом кто сталкивался
24 августа 2017 21:28
У нас второй день температура сегодня 39,4 максимальная была. До этого 3 дня были на улице почти целыми днями на природе. Стояла жара 28 гр. Конечно старались в тенечке, но и на солнце попадали. Панамки мы отрицаем даже на завязках. Через секунду снимает … Читать далее
19 августа 2017 19:23
Добрый вечер всем! Девочки, может кто сталкивался. У подруги дочке 1,2. Не садится сама, не встает у опоры сама, не ползает. Если поставишь стоит, посадишь сидит. Но при этом ходит с 11 месяцев. Неврологи разводят руками. Физически развита нормально … Читать далее
28 мая 2017 19:56
8,5 месяцев не сидит на руках. Каждое переодевание и смена подгузника - истерика. Лежать уже давно не лежит. До этого одевала у себя на коленях. Теперь выгибается и верищит, требуя чтобы отпустили и дали ползти дальше по ее делам. И вообще всего добивается … Читать далее
Полиночке 8 месяцев)
15 мая 2017 10:45
Умеем садиться,шустро ползать, стоять и передвигаться у опоры) самое любимое гоняться за собакой по квартире и сидеть на подоконнике) кушаем гречку, овсянку, брокколи, цветную капусту, грушу, банан) на рис, яблоко и кабачок у нас аллергия) после каждого … Читать далее
Нам полгодика)))
15 марта 2017 21:14
Вот и нам исполнилось 6 месяцев👼👼👼 Казалось бы только вчера принесли домой этот маленький комочек счастья💝💝💝
Весим мы 7660, рост 67. Переворачиваемся туда и обратно. Вылезли 2 передних зубика друг за дружкой) по поведению ничего не изменилось) как спали … Читать далее
У посту ниже
28 февраля 2017 18:48
Заходила сегодня с дочкой к родителям мужа. Вела себя спокойно, не плакала, бабушку и дедушку не боялась. Минут 10 осваивалась и потом веселилась почти как дома))) так что действительно дело было в моем отсутствии) вот такая у нас мамина дочка оказывается … Читать далее
26 февраля 2017 19:25
Нам 5.5 месяцев. Живем с мужем и моей мамой. Иногда ездим К родственникам мужа в гости. Дочка всегда вела себя спокойно в гостях. Но там всегда я присутствовала. Сегодня муж взял дочку и поехал к родителям в гости на пару часиков. Она была выспавшаяся … Читать далее