Вечер добрый девочки? вот такой вопрос нужно ли делать прививку от пневмонии? Напишите те кто делал вдруг и какая была реакция! Или кто что слышал про это!
Подскажите
1 августа 2018 09:36
Утро доброе девчули ? поделитесь у кого девчонки что и как и когда делали в почти 5 месяцев я имею ввиду когда сажать и т д
23 июля 2018 17:49
Девченки поделитесь кто как готовил кабачок не с огорода покупной
Утро доброе девочки!!! У нас радость мы сходили в туалет!!! Я писала в четверг делали клизму ( я противник ) пятница, суббота тишина ? а вот сегодня нас прорвало. Я давала ей дюфалак сок ? морковный а сегодня утром дала на свой страх ? и риск цветную … Читать далее
Девочки спасайте!!!!! Мы приехали в деревню к родителям в гости в пятницу доча сходила в туалет по большому в дороге и все!!! Стальные два дня тишина ? животик мягкий массаж делала кушает хорошо но не какаем на третий день сделали клизму ( я противник … Читать далее
3 июля 2018 21:25
Девчули вечер добрый? расскажите кто нибудь сталкивался с несимметрия складок?
Вечер добрый девчули ? хотела узнать кто как одевает своих рыбёшек ? дома ? Я имею в виду памперсы или кому то пеленки с ползунками ? И укажите возраст. Жду ваших коментов ?
23 апреля 2018 14:47
Девочки день добрый! Расскажите кто сталкивался с высоким белирубином 150 что вам назначили или что вообще говорили я просто в панике начиталась сижу и плачу нам на приём завтра я наверное не переживу голова кругом
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации