назначила нам педиатр гр. элексир. кашляем мы но очень редко. по 1 капле 3 раза в день. кому то еще в таком возрасте назначали? в инете читаю и везде написано нельзя
сижу думаю когда лучше ехать, срок 38,3, ягодичное предлежание. в жк сказали можно в понедельник ехать ложиться. инетересно сколько там продержат, новый год уже дома с мужем и сынишкой хочется встретить и не в больнице среди полупьяных акушерок
39 ая неделя пошла, а никаких признаков скорых родов, ни треников, ни чего нет( живот не опускается вроде, а малыш так и остался в ягодичном предлежании(( лишь бы родить до нового года....
во вторник иду на прием, начнется 37 ая неделя… пока у меня тазовое предлежание и однократное обвитие пуповиной. поясница не болит, тренировочных схваток нет, в туалет часто не бегаю. прочитала что в таком случае врачи настаивают на кесареве. у кого … Читать далее
ходила сегодня на узи. срок поставили 34 недели и 2 дня. по месячным 34.6. по первому скринингу 35.2, а по второму и третьему 34.3. маточная атрерия левая 0.33 при норме от 0.34-0,59. как думаете сильно страшное отклонение? узист ничего не сказал, а … Читать далее
а еще мы почему то так мало весим, всего 1600, может потому что я сильно набирала и в последнее время стараюсь меньше кушать... предлежание как было тазовое так и осталось, и однократное обвитие пуповиной( уже стоит переживать по этому поводу? срок мне … Читать далее
девочки, ходила сегодня на прием, гемоглобин 106, теперь пить па 2 табл сорбифер и 2 феррум лек в день. моего врача не было и акушерка отправила в другой кабинет проконсультироваться на счет поднятия гемоглобина с врачем. а врач только напугала, может … Читать далее
девочки, меня так все достало(( для вашего мужа на первом месте вы и дети или его родители? я вот вообще себя ненужной чувствую как только мужу мать позвонит, каждые выходные к ним ездит, мне не хватает внимания( езжу с ним, так он ведет себя как будто … Читать далее
вот почему обязательно что не выпишут так посмотришь в интернете и всегда написано что в период беременности нежелательно, или только если врач выпишет. еще и собифер и фолиевую и йодомарин пить. тошнит уже от этих таблеток
узист сказал делать почаще доплер чтобы не было гипоксии плода. в остальном малыш хорошо развивается всё в норме, только вот срок мне сказала по месячным, на неделю позже чем ставили до этого, теперь 1 января(( однократное не тугое обвитие пуповины … Читать далее