Итимный вопрос.
После родов в течении года возле ануса появились 2 папиломы. К какому врачу идти? К проктологу? Их же Как то удаляют? Блин.. стесняюсь я сильно, но идти нужно
1 февраля 2021 18:04
Вот нам и 2 годика😍 как быстро летит время. Совсем недавно 10 лет ходили по врачам в поисках причины бесплодия. И вот уже пупсик моя совсем взрослая🙈. Сейчас вес примерно 15 кг. и рост 91 см.
1 февраля 2020 13:12
31 января мы ответили годик☺ Куколка моя уже такая большая. Весим 11700 гр рост 79 см. Ходим еще за ручку, сама боится. Говорит мама, папа, баба, да, татата, и много на своем языке. Кушать мы любим) особенно кашу (любую) и конечно сися (Это наше все … Читать далее
Раненный солдат Дочь стала
9 ноября 2019 13:31
Раненный солдат
Дочь стала ползать с одной прямой ногой. Одна как обычно, а другую тянет. Это новая фишка такая?
Лечились мы от соплей физраствором и отсасывали 3 недели. Потом сопли стали зеленые и Дочь стала кашлять. Назначили ингаляции с лазолваном, в нос сульфацил натрия капли, в горло мирамистин и Хлорфилипт. Не помогало и добавили антибиотик флемоксин солютаб … Читать далее
Заболела Сначала дочь
22 октября 2019 12:12
Заболела
Сначала дочь начала кашлять и сопливить. Но ее лечу по рекомендациям врача. Теперь сама слегла. Заложило напрочь нос, что ни спать не могу ни есть. Температура 37,2 и болит горло. Кормлю грудью и не знаю как помочь себе. Физраствором нос промываю, … Читать далее
Успокоительное на гв Какое
28 сентября 2019 13:19
успокоительное на гв
Какое можно? 24/7 с дочкой один на один. Муж рано уходит, приходит дочь спит уже. В последнее время стала сильно раздражительная . Дочь видно чувствует и тоже все время плачет и психует. И меня еще больше накрывает . Бабушек И дедушек … Читать далее
Сколько раз можно давать
23 сентября 2019 14:54
сколько раз можно давать от температуры лекарство?
утром поднялась температура у дочки 38.5. дала нурофен, упала до 36.4. через 4 часа опять 38.5. Поставила цефекон. упала до 36.6. Сейчас спустя 4 часа снова 38. Кроме температуры и плаксивости ничего … Читать далее