4 апреля 2017 16:08 Кормлю ребенка грудью. Когда уезжаю, оставляю малышку с бабушкой. цеживаю молоко им на пропитание пока я отсутствую. Молока так ребенку хватает, но вот почему то цедиться не могу нормально( решила на такие случаи взять смесь и подкармливать малышку … Читать далее
2 апреля 2017 15:19 Кормлю ребенка грудью, 15дней. Сегодня заметила что на груди около соска появились маленькие фиолетовые пятна, как синяки. Ребенок на тех местах не сосет. Что это за пятнышки, может за ночь отлежала или лифчиком, иль какая то бяка вылезла?! ?
29 марта 2017 03:28 Здравствуйте все. Я учусь в техникуме, осталось доучиться всего месяц-два. У меня ребенок 12 дней! Подскажите пожалуйста сколько дней я могу сидеть на справке с ребенком прежде чем выйти на учебу?
19 марта 2017 12:32 Могу ли я попросить у врачей в роддоме, что бы на ночь ребенка забрали? Не обсуждайте просто страшно очень (
Наконец-То я пережила это,18 марта 2017 00:02 Наконец-то я пережила это, родила дочку 3580))) спасибо всем большое что писали в мои комментарии когда мне было это нужно, вы мне очень помогли
16 марта 2017 22:17 Нам 38 недель и 4 дня, по расчетам календаря! Сегодня где-то в час ночи проснулась от того что тянет низ живота и ломит поясницу. Время от времени боль прекращается и начинается заново, уже как 3 часа! ( возможно это схватки!?