«Мой день»
Я сегодня счасливчик!!! у папы нашего хороший заказ и нам пришлось ехать анализы сдавать своим ходом, но это все фигня!!! ребенок у меня (тфу тфу тфу) золотой, сидела спокойно и наблюдала за тем как маме кровь берут… давление низкое и чтоб … Читать далее
Разболелся зуб(((((Чем спасаться?!к
14 февраля 2016 15:26
Разболелся зуб(((((
Чем спасаться?! к стоматологу записалась на завтрашнее утро… а как сегодня протянуть? спала сегодня часа 1,5-2, уснула как поутихла боль, а сейчас опять начинается((((((
Сегодня ровно 30… уже 30!!! недель… когда они успели пролететь?! с понедельника выходим во второй декрет. На узи 20го, ждем не дождемся-жуть как интересно кто же там....30… в голове не укладывается… пол года лечения дисфунции, нервы, анализы и испуганное … Читать далее
Что подарить?!HELP!!!!!что
18 декабря 2015 20:25
что подарить?!HELP!!!!!
что подарить доче на новый год и день рождения- нам 5 января 2 годика… ума не приложу!!!
все никак не решалась на первый пост, но сегодня накатило… смотрю и не верю что это со мной-только вчера увидела те самые заветные //, после неудачной попытки, месяцев переживаний, слез и обещаний врачей, что бы особо не рассчитывали, а сейчас мое кареглазое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации