Доброе утроПодскажите как лучше оформить один момент! Мы с мужем решили развестись и он мне обещает половину денег от продажи его квартиры, на словах! Я чтобы подала заявление в суд без всяких претензий и ни на что не претендуя! А он просто ее продаст … Читать далее
Добрый день всем)
Научите) как свернуть гв..ребёнку год!
Соску не сосет! На груди почти всю ночь( соску не хочет вообще( у меня ещё дочка ей 3 года и днём на сон сына я укачиваю тоже с грудью( по этому и днём сложно без груди уложить, дочь меня постоянно … Читать далее
Девушки как вы принимаете витамин Д на гв? Сколько капель ? И сколько капель тогда давать ребёнку ? Я у врача спросила, но она неуверенно как-то ответила
Подскажите знающие) Если я сцедила 120 мл молока, слила в пакет авент и поставила в холодильник..я могу через часа 2 сцедить ещё молока поставить бутылочку в холодильник, оно охладится и я его перелью в тот пакет? Я хочу просто полный пакет сделать 180 … Читать далее
Новорожденному 2 недели..живот болит уже как дней 5, после каждого кормления, абсолютно после каждого болит живот! Он вроде уснул и через 5 мин начинает весь изворачиваться, пукать живот каменный! Получается заснуть на груди не может, а без груди не … Читать далее