Полных 39 недель.тренировочные схватки каждый день....лежу в рд.врач прописала два раза в день пить верапомил и гинепрал.но насколько мне известно его пьют на более раних сроках с угрозой....чтоб доносить до 40н.вот думаю может не стоит их принимать … Читать далее
Девочки кто вкурсе что это за чудо?
Девочки не знаю даже как себя вести....дня 4-6как живот тянуть стало....вчера прихватывало ночью уснуть не могла..днем вроде ничего...погуляла даже несколько часов...щас опять спать не могу схватывает аш загибаюсь ноги еле передвигаю...но отпускает и … Читать далее
Ровно 30 недель)7 месяцев позади.... По узи все в норме.вес плода 1462 +-213гр. Какие важные параметры еще......не посмотреть не послушать...."бесплатная медицина"не позволила.фото животика)вес до бер-ти 68-69кг.сейчас (вчера на приеме)64,8кг.природа … Читать далее
Более ленивых котов я не встречала.даже есть ленится бывает.а с ложки ест)))красавчик мой)
Похож на кливию но нет.корни не луковица.края острые.листья жесткие
Гинеколог прописала виферон.стала пользовать свечи на 3 день плохо себя чувствую.горло болит.насморк.че теперь делать...чем лечится?
Вчера была на приеме.врач говорит может в стационаре полежим...я отказалась тк чувствую себя хорошо)вес не растет.нам 21 неделя и врач сказала гестоз.у кого так было что делали как прошло?
Я так рада.все в норме))) по узи 1плод без отклонений тьфу тьфу тьфу....а 9 недель назад 2плода говорили.перепугали только.вообщем мальчика будет.и вот что хотела я ждала девочку(интуиция подвела) и купила альбом в лабиринте моя малышка....хочу поменяться … Читать далее