Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало, и даже то, о чем вы сейчас подумали. «Так не бывает! Если … Читать далее
ЗАВТРАК1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали — это можно.
2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
3. Завтрак должен быть один, … Читать далее
У нас было кресло до 18 кг. Сейчас мы 15, но видно, что уже маленькое. Надо менять, думаю на что. Купить кресло большего размера или сидушку с треугольником?! Делитесь кто что использует?
На прошлой неделе доча начала примаргивать часто, как-будто что-то мешает в глазах. Сегодня попали к окулисту с невропатологом. Окулист поставила острый конюктивит, я на него даже не думала, в моей пустой голове конюктивит- это когда глаза гонятся, а … Читать далее
Девчата, подскажите где в Москве самые крупные торговые центры с мебелью, пожалуйста 💐
Моя беременность закончилась выкидышем. Неделю назад почистили. Кровит до сих пор Доктор сейчас вечером сказал не есть и не пить утром, возможна снова чистка Хотя вчера на УЗИ говорил, что не будет. Не могу, хочу домой, устала. Уже ни чего не хочется … Читать далее
Была у гинеколога, после нескольких УЗИ поставили диагноз хронический метрит. Назначали лечение на полгода вперёд У кого было? Реально забеременеть после лечения? А половую жизнь вести можно? Что-то я растерялась и ни чего не спросила у врача.
Была у гинеколога, после нескольких УЗИ поставили диагноз хронический метрит. Назначали лечение на полгода вперёд У кого было? Реально забеременеть после лечения? Что-то я растерялась и ни чего не спросила у врача.
Позвали в группу худеюших с герболайфом. Кто пробовал? Какие отзывы? Интересно стоит ли деньги на них тратить)
У нас в городе есть ветклиники?
Хоть и не хватает ни на что времени, но торт на день рождение своей принцессе пекла сама Дочь была в восторге