Счастливая
Кузнецк
Была в сети 2 августа 2020 11:20
Все
Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало,…Читать далее
295
ЗАВТРАК1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали — это можно. 2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь,…Читать далее
335
На прошлой неделе доча начала примаргивать часто, как-будто что-то мешает в глазах. Сегодня попали к окулисту с невропатологом. Окулист поставила острый конюктивит, я на него даже не думала,…Читать далее
356
Моя беременность закончилась выкидышем. Неделю назад почистили. Кровит до сих пор Доктор сейчас вечером сказал не есть и не пить утром, возможна снова чистка Хотя вчера на УЗИ говорил, что не…Читать далее
354
Была у гинеколога, после нескольких УЗИ поставили диагноз хронический метрит. Назначали лечение на полгода вперёд У кого было? Реально забеременеть после лечения? А половую жизнь вести можно…Читать далее
351
Была у гинеколога, после нескольких УЗИ поставили диагноз хронический метрит. Назначали лечение на полгода вперёд У кого было? Реально забеременеть после лечения? Что-то я растерялась и ни чего…Читать далее
460
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще