Всем привет! Сейчас удаляла лишнее в телефоне и вспомнила что давно не заходила сюда! Последняя запись была год назад....вот это декрет меня засосал?
Как дела на самоизоляции? Ещё не сошли с ума? Я потихоньку начинаю поправляться ? за месяц +4кг ? Дома … Читать далее
Мамочки, где вы покупаете вещи малышам? Особенно в Оренбурге. Детский мир и чудо юдо последнее время очень дорогие стали. В основном покупаю на СП, но иногда хочется самой пройтись по магазинам, потрогать качество и просто расслабиться)))
Ностальгия ?
14 марта 2019 23:03
Сижу кормлю сына перед сном, смотрю на него и вспоминаю как носила в реанимацию молоко. 11мл сыночку и 13мл дочке и так каждые 3 часа и каждый день прибавляют по 1мл. Совсем крошечки были?Неужели всё это позади!
Ну что, теперь мы всем составом в больнице. Вчера и сына привезли к нам на скорой. Темп 39.8 и я вместе с ними заболела. В общем капец. Дети горят, дают жаропонижающее и через время темп ещё выше. Хочется плакать...тяжело когда дети болеют
После приезда скорой дочке стало легче. Температура спала до 37.6 В 21:00 она уснула. В 22:00 доча проснулась с криком, вся горит. Померили темп. = 39.8 Вызвали опять скорую, сделали ещё один укол и увезли в ГКБ 6. В 23:30 темп = 36.7 ...капец... лежим … Читать далее
Мамочки Оренбург, поделитесь отзывом! Вчера сделали прививки плановые и с ночи у дочки температура не сбивется. Уже 39.2. Вызвали скорую, сделали укол. Предложили поехать в больницу. В гкб 6 или инфекцию. Я первый раз с этим сталкиваюсь. В какую больницу … Читать далее
Хочу начать приучать детей к горшку. Вопросов куча: как выбрать именно тот самый горшок? (сейчас их огромное количество) Знаю по опыту младших братьев, не каждый горшок любим? Почему раньше не приучала? Дети только начали активно принимать, что от них … Читать далее