Всем привет! Сейчас удаляла лишнее в телефоне и вспомнила что давно не заходила сюда! Последняя запись была год назад....вот это декрет меня засосал😂
Как дела на самоизоляции? Ещё не сошли с ума? Я потихоньку начинаю поправляться 😂 за месяц +4кг 🤪 Дома … Читать далее
Мамочки, где вы покупаете вещи малышам? Особенно в Оренбурге. Детский мир и чудо юдо последнее время очень дорогие стали. В основном покупаю на СП, но иногда хочется самой пройтись по магазинам, потрогать качество и просто расслабиться)))
Ностальгия 🤰
14 марта 2019 23:03
Сижу кормлю сына перед сном, смотрю на него и вспоминаю как носила в реанимацию молоко. 11мл сыночку и 13мл дочке и так каждые 3 часа и каждый день прибавляют по 1мл. Совсем крошечки были😍Неужели всё это позади!
Ну что, теперь мы всем составом в больнице. Вчера и сына привезли к нам на скорой. Темп 39.8 и я вместе с ними заболела. В общем капец. Дети горят, дают жаропонижающее и через время темп ещё выше. Хочется плакать...тяжело когда дети болеют
После приезда скорой дочке стало легче. Температура спала до 37.6 В 21:00 она уснула. В 22:00 доча проснулась с криком, вся горит. Померили темп. = 39.8 Вызвали опять скорую, сделали ещё один укол и увезли в ГКБ 6. В 23:30 темп = 36.7 ...капец... лежим … Читать далее
Мамочки Оренбург, поделитесь отзывом! Вчера сделали прививки плановые и с ночи у дочки температура не сбивется. Уже 39.2. Вызвали скорую, сделали укол. Предложили поехать в больницу. В гкб 6 или инфекцию. Я первый раз с этим сталкиваюсь. В какую больницу … Читать далее
Хочу начать приучать детей к горшку. Вопросов куча: как выбрать именно тот самый горшок? (сейчас их огромное количество) Знаю по опыту младших братьев, не каждый горшок любим😁 Почему раньше не приучала? Дети только начали активно принимать, что от них … Читать далее