Посоветуйте пожалуйста где купить мужской костюм. Для меня это реально проблема. Никогда не задумывалась над этим. Муж ходит на работу в футболках и джинсах, а последний месяц запилил меня на тему костюма🤯
Бюджет до 40тр желательно
Подарок бабушке
23 декабря 2018 14:07
Напишите пожалуйста идеи подарка для бабушки 80 лет. Бабушка мужа, живёт в деревне в частном доме. Хочется подарить хороший подарок, уже голову сломали, не можем ничего придумать.
В конце апреля этого года сдавали анализы дочки. Плохой анализ мочи. и эритроциты и лейкоциты. И это при том что ребенок чувствовал себя прекрасно.
Несколько раз делали УЗИ никаких отклонений не выявлено. Были у детского гинеколога - тоже все в норме … Читать далее
Комбинезон флис
27 августа 2018 20:59
Посоветуйте пожалуйста флисовый комбинезон для ребенка. С капюшоном и красивый. Дочка выросла из carters.
Что-то похожее хочу, на 3 года
С детства бабушка вдалбливала мне в голову что родные это самое главное и самое важное. У меня 2 двоюродных сестры и 2 двоюродных брата. И все мои попытки наладить общение провалились. Головой понимаю что насильно мил не будешь, а все равно обидно. Не … Читать далее
Просто накипело. Муж вообще никак не может с дочкой на прогулке без истерик. Не могу сказать что дочка ведёт себя отвратительно. Убегает, капризничает, как все дети. Если уже начинает "переходить границы", можно с ней договориться. Но муж! Вот вроде … Читать далее
С осени прошлого года дочка начала «выбирать» себе одежду в которой ходит дома. Это было терпимо. А вот месяц назад начался ад 👿 она требует исключительно кофты с длинным рукавом. Все попытки надеть на дочь футболку оканчиваются истерикой 😭😭 у нее все … Читать далее
Подарок на 2 года
1 ноября 2017 16:22
Девочки, подскажите пожалуйста что можно подарить на 2 года ребенку. Хочу хорошую интересную игрушку.