Доброй ночи, друзья! 😉 подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно посмотреть обои бюджетненько 😀 ( кроме леруа!) А еще кто где берет бытовую технику? Знаю только, что цены кое где отличаются прилично, сама видела.
Мамочки, может кто знает, в солнечном сейчас есть квартиры — студии не большие по квадратам. За сколько можно снять такую студию с мебелью и техникой, чистую и именно в солнечном?! 🙏
Видела как то одного папочку с малышкой, та только только начинает ходить. Так вот, у него была такая резинка в руках, пристегнутая к малышке, она когда начинала падать он натягивая резинку и доча не падала. Так я про что, как называется такая штука … Читать далее
Мамочки, доброе утро. Помогите!!! Проснулась с циститом, глаза на лоб лезут. У кого было кто чем лечился. Пью клюкву. Мы на гв, свернуть его нет возможности!!!
Мамочки, помогите! Сейчас услышала, что мрот повышают с 1 июля. Я получаю декретный минимальные, мне платить работодатель. Это значит, что сейчас она должна будет платить чуть больше же? Я плохо в этом понимаю.
Мамочки Красноярска!!! Кто ходил в поликлинику в ближайшее время, особенно на Шахтеров, как там обстановки с гриппом? Нам 4 месяца, завтра на прием, комиссию проходить нужно обязательно!!! Боюсь как бы не заболеть. Звоню в поликлинику, а там как всегда … Читать далее